top of page

Cozinha e Depensa

May Barros Personal Organizer_Loiça.HEIC

Gosto de dizer que a cozinha é o coração da casa. Uma cozinha organizada é capaz de tornar o dia a dia muito mais fluido, facilita a limpeza e faz toda a diferença, inclusive, em nossa saúde. ISSO MESMO, EM NOSSA SAÚDE! Ver os alimentos que temos, estimula uma dieta mais variada, evita desperdícios, além de facilitar na hora de ir as compras pois sabes exatamente o que falta. E ainda, quem não gosta de reunir a família ou amigos para preparar um delicioso jantar ou para tomar um bom vinho? Com uma cozinha desorganizada, desfrutar de momentos como este se torna praticamente impossível.

ETAPAS:

  1. Planejamento da organização e aconselhamento dos organizadores necessários para o projeto;

  2. Triagem da validade dos alimentos

  3. Aconselhamento no descarte de tudo que não faz parte da rotina da casa

  4. Categorização dos tipos de alimentos e objetos do cômodo

  5. Limpeza dos móveis e acomodação dos alimentos e objetos por categorias como planejado

  6. Identificação das categorias com etiquetas

  7. Treinamento dos responsáveis pela manutenção da organização

Âncora 1

Organização em cada detalhe

Valores e orçamentos

​

 

E COMO SABER O TEMPO DE CADA PROJETO, MAY? 

 

O primeiro passo é marcamos uma Visita Técnica*. Onde posso analisar a dimensão do espaço a organizar, a quantidade de itens para acomodar e assim calcular o tempo necessário para entregar seu ambiente completamente organizado. Vale lembrar que este é um serviço totalmente personalizado e o valor será calculado mediante o tempo de realização de cada projeto. 

​

 

Então, dê o primeiro passo para melhorar sua vida com um espaço organizado ! 

​

​

​

​

  
 

*A visita técnica tem o valor de 30€ para Lisboa. Esse valor é revertido em um Kit de dobradores exclusivo da May Barros ao final do projeto. 

bottom of page